Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетtесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
+7 496 967 65 01 ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫ

На 100 г готового продукта

Энергетическая ценность
1500 кДж | 353 ккал
Жиры
0.1 г
Углеводы
88 г
Белки
0.3 г

Кукурузный крахмал Premium

Используется в качестве загустителя для заварного крема, применим в приготовлении муссов, пудингов, соусов и некоторых супов. Придает нежную текстуру и прозрачность блюду. 

Является основой для пластичности и пышности бисквитного теста и особенно воздушной, рассыпчатой текстуры выпечки (хлеб, кексы, печенье, вафли, бисквиты).

Преимущества кукурузного крахмала
Dr. Oetker Professional:

  • Придаёт десерту более нежную, однородную консистенцию и слегка глянцевую поверхность.
  • Создает идеальную корочку при приготовлении темпуры.
  • При добавлении кукурузного крахмала в смесь, или кляр, блюдо приобретает также воздушную текстуру.
  • Может быть использован в приготовлении безглютеновых, диетических блюд.
ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫ

Рекомендуем

Желатин пищевой 210 Блум
Говяжий быстрорастворимый
Желатин пищевой 210 Блум
Говяжий быстрорастворимый
Корица молотая
Dr. Oetker Professional
Корица молотая
Dr. Oetker Professional
Разрыхлитель теста
Dr. Oetker Professional
Разрыхлитель теста
Dr. Oetker Professional
Ванильный сахар
Dr. Oetker Professional
Ванильный сахар
Dr. Oetker Professional
Ванилин-интенсив
Dr. Oetker Professional
Ванилин-интенсив
Dr. Oetker Professional
Агар пищевой
Dr. Oetker Professional
Агар пищевой
Dr. Oetker Professional
Желатин пищевой 220 Блум
Быстрорастворимый
Желатин пищевой 220 Блум
Быстрорастворимый