Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетtесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK
+7 496 967 65 01 ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗЦЫ

Dr. Oetker запустил второй сезон кулинарного шоу «Горячие Секреты» на YouTube

В 2019 году Dr. Oetker запустил первое брендированное кулинарное шоу в российском YouTube.

Первый сезон завершился с невероятным успехом! Мы увеличили количество подписчиков с 27 000 до 55 000, получили около 3 000 комментариев, 1,8 млн. просмотров и множество положительных отзывов от подписчиков.

Второй сезон «Горячих секретов» стартовал в марте 2020.

В новом сезоне мы снова предложили зрителям рецепты выпечки от культовых московских кафе. А узнавал все секреты у шеф-поваров ведущий и шоумен Сергей Шубенков. Ведь в хорошей компании время, проведенное на кухне, летит незаметно!

У нас каждый найдет что-то для себя. Сезон шоу состоит из шести серий, которые учитывают разные вкусовые предпочтения зрителей. Например, в первом выпуске мы печем неизменную классику - «Наполеон» от Imagine Cafe. Во время поста - «Морковный торт» от кафе Джаганнат, а после – «Кулич» от Sisters Cafe. В качестве десерта на детский праздник отлично подойдет советский рецепт пирожного «Картошка» от ресторана «Доктор Живаго». Любителей несладкой выпечки ждет «Хачапури» от «Чайхона №1». Наконец, финальная серия посвящена воздушному «Безе Павлова» от Ресторанного дома «Булошная».

Представление десертов дополнено интересными историческими фактами, а процесс готовки происходит с юмором. При этом каждый шаг рецепта детально объясняется. Так что печь будет легко и совсем нескучно!

Лучшие выпуски второго сезона!

Нежный наполеон от шеф-повара «Imagine Cafe»
Наполеон — один из самых популярных тортов. Кто-то говорит, что он появился при французском дворе, чтобы удивить императора. Кто-то, что торт впервые приготовили в России по случаю изгнания Бонапарта из страны. В общем, вместо того, чтобы искать истину происхождения наполеона, лучше его приготовить по горячим секретам шеф-повара «Imagine Cafe» Дмитрия Бордакова!
Постный морковный торт от бренд-шефа «Джаганнат»
История возникновения морковного торта — чистая классика. Кто-то случайно добавил в пирог морковь, а всем так понравилось, что теперь 3 февраля в Америке празднуют день морковного торта! Но то, что мы любим в нем больше всего — его просто приготовить в пп-варианте, а еще без молочных продуктов и яиц! Поэтому срочно запоминайте горячие секреты бренд-шефа сети кафе «Джаганнат» Амриты Неаполитанской, чтобы радовать друзей-вегетарианцев или близких в пост.
Пирожное Картошка от шеф-кондитера гранд-кафе «Dr. Живаго»
Технологии меняются, народная любовь остается неизменной. Пирожное «Картошка» - настоящая легенда советского прошлого. Поэтому сегодня шеф-кондитер гранд-кафе «Dr. Живаго» Вадим Курнавкин поделится рецептом 1968 года и расскажет все секреты, как приготовить картошку так, чтобы хотя бы на миг отправиться в детство!
Мы предлагаем сделать десерт без алкоголя, чтобы лакомство пришлось по вкусу даже самым маленьким гостям. Но опция для взрослых тоже предусмотрена ;)
Безе «Павлова» от шеф-кондитера ресторанного дома «Булошная»
Родина безе «Павлова» то ли Австралия, то ли Новая Зеландия. И пока последние 95 лет они выясняют этот вопрос, в других странах десерт стал настолько популярен, что практически в каждой из них появилась собственная традиция его украшения. Сегодня шеф-кондитер ресторанного дома «Булошная» Елена Баклашова покажет сразу 2 варианта: с соусом из малины и из манго.
Хачапури по-бухарски от бренд-шефа сети «Чайхона №1» Тимура Ланского
Хачапури — визитная карточка Грузии. Их разновидностей тысячи, и каждое вкусное по-своему. Но слышали ли вы что-нибудь о хачапури по-бухарски? Сегодня бренд-шеф сети «Чайхона №1 Тимура Ланского» Ильдар Шигабутдинов поделится своим фирменным рецептом и докажет, что хачапури можно приготовить быстро!